Моему городу посвящается...

Любимый пыльный городок,
Где мне родиться довелось,
Здесь  дорог каждый уголок
И детство яркое в нем пронеслось.

Люблю центральную аллею
И дыма клубы заводские.
Мой город, я тобой болею
И не нужны мне города другие.

Люблю я стук трамваев звонкий,
Все улочки и переулки,
Гудок завода утром гулкий
И у фонтана долгие прогулки.

Пусть иногда ты неумыт
И переливаешься от пыли,
Но каждый в памяти хранит
Все дни,что мы в тебе прожили.

Енакиево-ты самый лучший,
Любимый город на Земле.
Куда б не бросил меня случай,
Я буду возвращаться лишь к тебе!


Рецензии