Все теперь превращу в стихи...

Все теперь превращу в стихи,
Что еще остается мне?
Неподвластна мне суть стихий,
Я кораблик на их волне.

Я не знаю причины той,
Что могла бы мне дать ответ,
Почему мне судьбы простой
Недоступен большой секрет.

Мне, наверное, повезло,
Мне доступен иной секрет,
Потянулся в мое окно
Предзакатного солнца свет.


Рецензии