Нежность до самых краев...

Нежность до самых краев,
Небо роняет печаль,
Капли разбили мой кров,
Капли - разбитый хрусталь.

Нежность всему вопреки
В узел завяжет живот,
Сердце законам реки
Внемлет и сладко поет.

Нежность до самых краев,
Жуткий осадок весны ,
Путь этот вовсе не нов -
Дарит он слезы и сны.


Рецензии