Вампир

Прощальный вздох сорвался с губ,
Душа стремится в небеса.
Кровь заалела на снегу
И по щеке бежит слеза.

И погружаясь в вечный сон,
Она слабеет на глазах.
Он сильно был в нее влюблен,
Но не сумел себя сдержать.

Король ночи, бездушный демон
Проклятым даром наделен:
Он вечно молод - он бессмертен
И пьет всегда людскую кровь.

Свет солнца чужд ему
И ранит его безжизненную плоть,
Но только сумерки наступят
- Он на охоту выйдет вновь...


Рецензии