Мои мальчики мне не простят

Мои мальчики мне не простят,
Когда я покончу с собою.
Мои мальчики крепко спят,
Когда я упиваюсь тоскою.
Полусладкое льется в бокал,
За окном ночь меня выжидает
Ты всё чаще со мной лукав.
И мы в прятки игру начинаем.
Не успев досчитать до ста,
Мы закончим, недоигравши.
Потому что тебя нет всегда,
Я считаюсь всегда проигравшей.
И бездонность моих карих глаз
Леденяще чернеет в зеркалах.
Меня нет, я в себе будто страж
Безупречно прозрачных бокалов.
Мои мальчики мне не простят,
Когда дома вдруг станет пусто.
Мои мальчики больше не спят,
Без меня им безумно грустно.


Рецензии