Я бегу от бликов, называющихся людьми

Я бегу от бликов, называющихся людьми,
В свет твоей непознаваемой темноты,
Чтоб в размеры комнаты ужался мир
И остались только сердцебиение, я и ты.

Идеал - это большое и тяжкое бремя,
От идеального мысли часто сходят с ума,
Только бы перестало кусаться время,
Ну, и пусть подлиннее будет этот роман.

А так не каждый день пусть освещает солнце,
Пусть падают листья, пусть пачкает грязь,
Лишь бы были силы увидеть в оконце,
Как жизнь рождает свою чудную вязь.

И пусть останусь в реальности страшных игр -
Я сыграю любую роль, ведь главное, что могу
Хоть иногда убегать от человечьих бликов
В комнатный мир и твою прекрасную темноту.


Рецензии