Касание

Когда парящие птицы рисуют по небу узоры,
Когда небесная грива трясется дождем на просторе,
Когда утренний дым наземным  туманном пасется,
А над рекой лошадиный табун пронесется,
***
Тогда разрыдаешься горным ручьем,
Ни о чем, ни о чем, ни о чем, ни о чем.
Тогда твои груди сожмет обручЕм,
Ни о чем, ни о чем, ни о чем, ни о чем.
***
Нет смысла в этой дрожащей печали.
Ты просто в мгновенье коснулся
К струнам идеала.
И тотчас проснулся…


Рецензии