Острей вцепились кровососы...

Острей вцепились кровососы
В больную грудь моей страны,
Да так — лицо сжигают слёзы,
И голод удавил штаны.

Спешу сквозь мглу навстречу грозам,
Что за холмами говорят:
"Придёт Всевышний — кровососы
С груди страны, как вши, слетят!"


Рецензии