Чернильное небо...

Чернильное небо с прожилками злобы,
над черными душами мрачно плывет...
И негде уж ставить на теле их пробы,
зловонная желчь ...,в них лишь течет.

Угольный взгляд источают глазницы,
темные мысли блуждают во тьме...
Не ведают черствые люди границы,
их принципы выше всех чувств на земле.

Адские монстры в бездне роятся,
оскалами зверскими муки несут...
Во мгле столь ужасные вещи родятся,
и случай удобный в аду жадно ждут...


Рецензии