leto 16

К черту все, я ухожу в вечное лето
Эти родные крыши, сигареты, разговоры до рассвета
Я покидаю эти стены, они мне надоели
Тепло окутает мой мир, и нет больше состояния лени
Прощайте метели, ненужные люди, бесконечные недели
Одену тёмные очки и уйду по английский
Ведь лето стучится в меня, и счастья совсем уже близко


Рецензии