В начале было Слово

"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог."
                Иоанна 1:1

В начале было Слово
И Слово было Бог,
Оно всему основа,
Оно всему итог!

Евангелие людям
Открыл Иисус Христос,
Им спасены мы будем,
Он радость нам принёс!

А дар Его спасения -
Нам с Неба благодать,
Всем за грехи прощение
Господь желает дать.

Придите и возьмите,
Уверуйте в Христа,
Ведь Он и ваш Спаситель,
В Нём ваша чистота.

В начале было Слово,
Была в Нём Жизнь и Свет,
Любовь Его, Христова,
На всё даёт ответ...

Поверив Его Слову,
Мы вечно будем жить,
Ведь волею Христовой,
Всё начало здесь быть...


Рецензии