10-11 апреля Александру

Друг, тебя забрали небеса.
Сегодня год, как тебя нет
Всё так же помнят наши сердца
Твоё весёлое привет.

Душой компании ты был
Улыбку девушкам дарил
Друзей ты, никогда не предавал
И им ты никогда не лгал

Всегда будут помнить наши сердца
Каким парнем ты был мировым,
И в этот день, не сдержалась слеза,
Помним, любим, скорбим


Рецензии