Не пой

Am    F      Dm      E
Над нами всегда будет синее небо
Над нами всегда наш озоновый слой
Под нами всегда будет наша дорога
В кармане всегда будет красочный ноль

А ты не пой
Ты брат – бухой
Совсем – глухой
Давай домой

Когда скажут люди не пой своих песен
Не слушай их вопли их ветер с тобой
На днюхе у друга берись за гитару и врежь там по полной
Спляши под вой

А ты не Хой
Песняк - отстой
И текст тупой
Не пой родной

Нет большего счастья знать, что ты нужен
Нет меньшей заботы чем быть в темноте
И тихо шагая в глубокие лужи
Не думать уже о беде и еде

Ты не глухой
Пляши и пой
Живой как Цой
Тебе со мной.


Рецензии