***

Забудь как босиком по кафелю бежишь к нему.
Сотри из памяти помятые в цветочек простыни.
Ведь забывать это совсем не боязно.
И становиться бывшими так просто.

А шрам не только украшенье для мужчин.
Для сердца тоже правильный узор.
Для твоего ухода есть много причин.
И тебе есть поставить что в укор.

Зачем привязывать себя верёвкой к прошлому?
Зачем приковывать ногой к тому, что с силой тяжести
Стремительно тебя потянет вниз?
Зачем?

Ты просто отпусти и улыбнись.


Рецензии