Повар холодного цеха

Повар холодного цеха
Крошит топориком лук
Блюдо выходит без спеху
Бомбою из его рук,

Аджикой из преисподней
Будет накормлен злодей,
Перцем из ада накормит
Сердцем холодных людей!

Рубит цветную капусту
Пулей дум-дум револьвер,
Мразям пускай будет пусто,
Сдохнет от мук изувер,

Дохи, садисты, маньяки,
Пылью забейтесь в углы,
Не дожидаясь атаки,
Оптом скупайте гробы!

Месть подаётся холодной
Неотвратимо грядёт,
Вечно топорик голодный
На чьи-то плечи падёт,

Мы уже нынче не дети,
Добрый хранитель не тот-
По справедливой вендетте
Изголодался народ!

Повар холодного цеха,
Повар холодного цеха!
Повар холодного цеха!!
Блюдо своё подаёт!!!


Рецензии