Объявлен Разум мой - пороком...

...Иным  Судьба - не  состояться,
Ведь  должен  в  Жизни  быть  такой...?!
Коль  до  Вершины - всем  добраться,
То  за  Hизовья  будет  бой...   

Тяжёл  мой  Крест  и,  в  дарованьи,
Что  Разум  мой - так  зорок  Оком...?!
За  то  награда - я  в  изгнаньи,
Объявлен  Разум  мой - пороком...     Фрагмент.  01.01.1993.


Рецензии