Кировец новый

 Однажды в бригаду пригнали машину.
Мы «Кировец» новый решили обмыть.
Сидим. Поздней ночью в селе магазины
Закрыты. И нечего пить.

Селёдкой трамбуемся в бочку-махину.
И трактор несёт нас в другое село.
На «хате» купили… Луна светит в спину.
Приятель кричит, что тряхнуло его.
 
...Наутро ко мне пристаёт участковый,
Мол, кто «Запорожец» вчера раздавил.*               
Тогда я и проклял тот  «Кировец» новый,
Которому фары никто не включил.
--------
- *никто из людей не пострадал.


Рецензии