Не ищи меня в городах

Не ищи меня в городах,
Где нога моя не ступала,
Не ищи меня в тех местах,
Которые я не видала.

Не зови меня в страшных снах
Уберечь от страха и боли,
Ты, избранник моей судьбы
И моей непреклонной воли.

Выйди сам в эту лунную ночь
Из убежища твоего старого.
Прогони все печали прочь,
И призраки прошлого, давнего.

Все, что было ушло,
Безвозвратно кануло.
Не исправить былого,
Не разрушить долгожданного.

Н.К.
11 апреля 2016


Рецензии