Памяти В. А. Голубева

Памяти Голубева В.А.
(псевдоним: Лесовик)

Ты не напишешь больше «эсемеску»,
Не позвонишь, не скажешь «молодца».
Господь с небес прислал тебе повестку,
Лишив семью и мужа и отца.

Тебя по четвергам нам не хватает.
Ты коллективом нашим был любим.
Уже есть в «Свитке», кто тебя не знает,
Но мы-то помним и расскажем им.

Мы были по перу с тобой собратья.
В своих сужденьях с нами честен был.
Я лично «на тебя» шёл на занятья.
Поэзию ты чувствовал и чтил.

Мы помним твою скромную улыбку.
И пусть бегут безжалостно года,
Валерий Александрович, ты в «Свитке»
Пока живёт он, будешь жить всегда.


Рецензии
Жаль, что уходят поэты.
Светлая им память!

Владимир Табаков   04.05.2016 21:23     Заявить о нарушении
спасибо за слова сочувствия. С приветом, Вениамин.

Вениамин Глазер   05.05.2016 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.