Дождя немного от себя

(параллельная тема "Иголкин-блюз"а)

Ооо.... если Блюз -
тогда
Дождя немного от себя
прислушайся
он плещется в окошко
не разбивая стёжки в крошки
 тех малостных частиц
стежков
уколов
строчек "прошивных"
-какой бы ни был тот порыв
он благостен и первозданен
-Кому?
-Зачем?
да ни к Кому
он просто - стих-
Творением своим проявлен
[где быт и мой как твой
осколками, поранен...]
/и пару строчек от Тебя
в музЫке слОва:
"Не ворон я и не павлин
( Не та семейка )"/
и потому
крыло - крылом
совёнушка и канарейки
.... ведь Блюз.../ :))
/Л.Г./
                -***-
...И,не хочется зонтика, не боясь занедужить,-

(Облик мой - через,котиков. Но бывает и хуже)
И,обрыв лейтмотива:Где? Во что?
Светотьма.
И,лицо как - тюрьма.С 3х сторон,не красиво,
Но не сходишь с ума. Просто,к маю - простужен
Благость? Карма? Корма? (Но,бывает и хуже...)
И не хочется позже,выходить в свет наощуп

(Взлёт творенья в, Серёже...это,в прошлом,всё-в прошлом)
Только боль головы,и коленок и носа,
Не оснОвник канвы...Тёплый взгляд в с ё отбросит
...всё отбросит,звоночек - телефонный порыв.
Не проставлено точек тем кто строчками жив...

Капель стынь по стеклу. То,автограф свой -осень...

Слава дружбе-крылу! что 2х птиц вО свет,носит
/с.С./


Рецензии
Наощуп.. разве без мягкого знака? Разве не на - ощупЬ?
Но.. я не русская...)))
Смеюсь)))))
Надеюсь, что я могу просто так, запросто смеяться здесь и с тобой?)))))
.. и классно!

Цветкова Татьяна   27.05.2016 01:20     Заявить о нарушении
Танечка... Запросто! и,насовсем...

Про "наощуп(Ь?)" железно - "йа ни помню"...сам,не совсем русский ))

Сергей Стукалов   30.06.2016 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.