мои слезы становятся морем

в твоих руках распускались цветы,
а пахнешь ты морем и космосом тоже.
я прошу тебя - забери мои сны,
и меня ото всех забери, если сможешь.
мы таскали железное небо в конвертах,
засыпали в трамваях на разных маршрутах.
ты запомнишься мне, как пара моментов,
ненадолго меня ожививших как будто.
в твою комнату снова стучится весна,
а на улице бьется об стены дождь.
мне любить тебя, знаешь, все равно, что сходить с ума,
засыпая на мокрой подушке с мыслями, что не придешь.
на выцветшей пленке с кучей прекрасных моментов
(я тебя не забуду уже никогда, спорим?)
под холодную музыку (черт возьми, где ты?)
мои слезы становятся морем.


Рецензии