***

В мыслях о Тебе я в ожиданьи сна,
В мыслях о Тебе - все ожидание!
Все, чего так жду сквозь времена
Я, как не игравшая струна,
Петь Тебе любовь - моё призвание.

Все слова бедны, безмолвно знание.
Знание любви не передать.
Я люблю святое ожидание,
Собирая силы, даровать
Все, что есть во мне и кротко ждать.


Рецензии