Скажи...

                Скажи, зачем в синхрон попасть не можем,

                Зачем мы выбираем, но не тех?

                Зачем себя потом бесцельно гложем,

                Не находя ни смысла, ни утех?

                Зачем друг друга мы не выбираем,

                А выбираем всё со стороны?

                И ловим счастье, только не летаем,

                Фальш, не мечту, впуская в свои сны?


Рецензии