Кто они - женщины Мира?

Кто они? - женщины Мира?
Что так с улыбкой навстречу
К счастью как будто бежали,
А оступились то в вечность...

Кто они? - женщины-"Кошки"?
Может в душе анархистки?
Может агент хитроумный?!
С этой улыбкой столь чистой?

Нет, - это милые леди..
С чистой и доброй душою
Что осветили нам небо
Жизнью своей небольшою...

Что промелькнули на небе
Чистой и яркой звездою
Что не вписалась в столетья,
Так и оставшись собою...


Рецензии