Забуду имя своего обидчика

Забуду имя своего обидчика,
Забуду запах, голос, вид.
Он был, нет, скрою, это личное,
Он был мне всем, да х... ты с ним.
Хотела дать немного счастья,
Хотела сына подарить,
Хотела, просыпаясь, быть с ним счастлива,
Хотела я его любить.
Любила очень, я-то знаю,
Но не почувствовал, и не признал,
И он сказал, что я обманчива,
А он любовью поиграл.
Нет смысла более в стремлении,
И в тяготении душ и тел,
А будущее наше во спасенье,
Он изменил, оставшись с ней.
Ну и ступай, иди своей дорогой,
Не для тебя я, видно, сам решил,
И, видно, не боишься Бога,
Но и его ты очень рассмешил!
13.01.2016


Рецензии