Бездна

Смотрю я в бездну –Пустота
в бездушный мир свой погружая,
надежды нет,повсюду Тьма,
что будоражит мирозданья .
Смотрю я в бездну –Тишина,
Манящей силой завлекая,
Покой  всем дарит  на века, 
Забвению придает сознанье.


Рецензии