Хорошей песней как вином

                ( АВТ. ПЕСНЯ

УСТАЛ ОТ ЖИЗНИ НЕ БЕДА
ЕСТЬ МЕТОД ЗОЛОТОЙ
ВХОДИТЕ СМЕЛО ГОСПОДА
В "ЛИРИЧЕСКИЙ ЗАПОЙ"

И РАСТВОРИТСЯ В ГОРЛЕ КОМ
И СРАЗУ СТАНЕТ ЛУЧШЕ
ХОРОШЕЙ ПЕСНЕЙ КАК ВИНОМ
МЫ СОГРЕВАЕМ ДУШУ

И МАЧО  СОЛНЕЧНЫХ БАГАМ
И МРАЧНОМУ  КОЛМЫКУ
НА СЕРДЦЕ ЛЯЖЕТ КАК БАЛЬЗАМ
ХОРОШАЯ  МУЗыКА

ИЩИТЕ МУЗЫКУ ВО ВСЁМ
И БОГ ВАС НЕ ОСТАВИТ
ЧЕМ БОЛЬШЕ С ВАМИ МЫ ПОЁМ
ТЕМ МИР ПРЕКРАСНЕЙ СТАНЕТ

А ЕСЛИ КТО-ТО СКАЖЕТ ВАМ
ЧТО ПРОКУ С ЭТИХ ПЕСЕН
ПРОСТОЙ ДОСТУПНЫЙ БИЗНЕС-ПЛАН
МНЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСЕН

ЕГО НЕВЕЖУ БОГ ПРОСТИТ
НЕ СПОРЬТЕ С НИМ ДРУЗЬЯ
ДОБРО КАК БАНКОВСКИЙ КРЕДИТ
НАВЯЗЫВАТЬ  НЕЛЬЗЯ !


Рецензии