Солнечные люди

Знаете, есть люди "солнечные" , те которые излучают тепло и свет) Вот пообщаешься с таким человеком и на душе сразу становиться легко...на лице появляется улыбка) С такими людьми тепло в любую погоду, будь то погода на улице или в душе...Это такие люди, которые , каким-то чудным способом, заставляют тебя улыбаться, даже когда тебе очень грустно..Ты буд-то бы заряжаешься их позитивом при общении с ними....Вот правда, от одного сообщения на лице появляется теплая улыбка, ты даже можешь сам не замечать этого, но это так) И не имеет значения сколько вы знакомы с этим человеком: год, два, пять или месяц, а может быть и вовсе день...или же даже никогда не виделись , а просто общались по сети или телефону...Не важно на каком расстоянии вы находитесь с этими людьми..будь-то в паре сантиметрах от тебя или же с сотни тысяч километрах друг от друга....У таких людей практически всегда найдется для тебя время...и им ничего не нужно от тебя в замен...Они просто есть...Они излучают теплоту своей души для других..Это прекрасные люди...С некоторыми мы идем по жизни до самого конца, с некоторыми мы проживаем лишь какой-то определенный участок своей жизни, а некоторые вообще мимолетно пролетают мимо нас, лишь задержавшись не надолго в нашей жизни... и я счастлива, что в моей жизни есть такие люди и их достаточно много... Спасибо вам, мои солнышки, ваше тепло согревает мне душу в любые холода и непогоду....
И я надеюсь, что для кого-то я тоже такое же солнышко в жизни)

~ Т. И. Р. ~


Рецензии
хорошее искрение размышление...просто таких людей мало...

Игорь Ревин   15.04.2016 06:21     Заявить о нарушении
Да...но все же они есть)

Татьяночка Ревина   17.04.2016 19:14   Заявить о нарушении