Без названия 2. 3

вот ночь, необъятная.
я распростерт,
размазан.
пол мною вымаран.
я ни жив, ни мертв,
лицо темное,
помятое.
когда в голове искрит
и токи в потемках текут слаженно,
прежде подумаешь -
важное это или не важное,
знаешь только, что не страшное на вид.
но все пропадет,
когда бог зло глянет с вышки -
нечего, дескать, бежать вперед
и ангелов хватать за лодыжки.


Рецензии