Чудный мир

Стихи материя желаний,
И алфавит ,как волшебство,
Где буквы манят в мир мечтаний,
А муза здесь ,как божество.

Творишь не ведая печали,
Забыв про мир,где свой закон,
И вдруг часы бить перестали,
Боясь разрушить рифмы тон.

Здесь всё идёт своей дорогой,
Порой нельзя себя понять,
То судишь стих рукою строгой,
А то готов весь день летать,

Здесь радость держится в застенках,
Любви, надежды,доброты,
И соловьи поют на ветках,
Когда ослеплен счастьем ты.

Теряешь силу притяжения,
Летя пронзая чудный мир,
Где сладок каждый миг творенья,
Паришь душой под звуки лир

Боязнь миг рифмы потерять,
Нас заставляет в Музу верить,
Её законов не понять,
И волшебства нам не измерить


Рецензии