Я буду ждать

Душе влюблённой грустно было,
Когда встречались мы с тобой.
Глаза смотрели так тоскливо,
И поцелуй я помню твой.

Зачем безумным ожиданием
Тревожить душу вновь и вновь,
Отдам любовь без колебанья,-
Лишь ты была всегда со мной.

Тайный свет ,что в нас таится,
Живёт в ней страсть и жжёт внутри.
Судьбе  опять дано родиться,
Рассвет избыточной мечты.

Я вижу образ чистый,нежный,
Лучи надежд отдам тебе.
Вблизи твой огонёк сердечный,
В ночи лазурной явись ко мне.

Зелёным бархатам укрою
Там где твои шаги прошли.
И вновь опять один с душою
Я буду ждать тепло твоей любви.


Рецензии
Любовь, она творит чудеса,
вспышка чувств горит ярким огнём
любящих сердец,но не всегда сбываются мечты,
горячий пыл,её внутренний пейзаж
заставляет оживит звёзды под куполом неба
серебристая луна помогает скрасить природу.

Аза Борукаева 3   19.03.2017 07:42     Заявить о нарушении