Просто дружба?..

                Когда мужчина с женщиной друзья,
                Всё очень просто, но безумно сложно:
                Ведь многое, практически, нельзя,
                Хотя, теоретически - возможно!
                Миша Скульд
               
            "Просто дружба"... Ну, разве же, малость?
            В ней сокрыта сердец теплота,
            Понимание, помощь... Усталость? -
            Облегчит и поднимет... Ведь так? 

            Как в любви, в ней заложено Счастье
            (То есть, путь, что приводит к нему).
            Без взаимоподдержки, участья,
            Трудно жить на земле одному.

            Притяженье - её постоянность.
            И доверья надёжна рука.
            Дружба... Дружба - не просто желанность:
            В ней Любви золотая строка!

       ____________________
        * Мудрость Кама-Сутры гласит, что человеку свойственны
          три влечения: Души (рождающее Дружбу),
                Ума (рождающее уважение),
                и Тела (рождающее желание);
          и только влечение всех трёх одновременно - Любовь!
               


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.