Мир разделён на здесь и там...

Мир разделён на здесь и там,
На я и Вы (предел почтенья).
Но делится напополам
Увы, вина, а не прощенье.
Кто я? Тяжёлый Ваш недуг?
Пусть будет так! Исход всем ясен:
Не муж, не брат, не враг, не друг.
И нет меня. И мир вокруг
Вновь не делим и вновь прекрасен.


Рецензии