Мой Бог

Кто ты ? Сквозь окна домов

Вглядываюсь в твои лица...

Клею обрывки из снов,

Наскоро на страницы.

В каждом цветеньи весны

Струны твоей гитары...

Вешностью возбуждены,

Оживлены бульвары.

В отблесках золотых

Под твоим взором таю.

В каждом движенье - ты...

Имя твое узнаю...

Кто ты, чей легкий вздох

Ветром покроет плечи?

Может ты есть тот Бог,

Что мою боль излечит?


Рецензии