Лети, лети, лепесток

Лети, лети, лепесток.
Не возвращайся, сзади околесина,
Покидая свой росток,
Умчись, оторвавшись весело.
Улетай, попутного не будет.
Ветер сам не помнит гнать куда.
И на всяком далеком перепутье,
Возможно, повстречается беда.
Где ярче блестят лучи, 
Где душа ещё не созрела,
Шестым чувством чуя, туда умчи,
Направь своё легкое тело.
Не сбавляй, не бойся,
Повороты не будут круты,
Но ещё сильнее ускорься,
Когда счастья увидишь следы.
Лети, лепесток, лети,
Не стоит делать круг.
Всё лучшее будет впереди,
Позади останется недуг.


Рецензии