В стиле ретро

У печной трубы на крыше,
Кот подрался с чужаками,
Боевые раны лижет
 На прокуреном диване.

Скрип качалки у камина,
Песни старые в миноре,
Бережно отцом хранимы,
Крутятся на патефоне.

Припев;
Неприметно, но эффектно,
Жизни нашей серпантины,
В стиле ретро беззаветно,
В песни сложены картины.

Пролетают, не догонишь,
Жизни лучшие года,
Лишь мгновенье остановишь,
Чтоб запомнить навсегда.

2,
Угли тлея догорают,
Солнце скрыли облака,
Кот с отцом не унывают,
Пластинки крутятся пока.

Кости лягут домино,
На стол вином залитый,
И полетит через окно,
Мотив давно забытый.

Припев..........

3,
В охапку,хором кореша,
Под гармонь умело,
Поют песню, чтоб душа,
С ней в небо улетела.

Будут петь потом её,
Другие поколения,
А мы допьём своё вино,
Развеем все сомнения..


Рецензии
Песня, классная, просто взял кусок мрамора и отсек все лишнее. Слушал ее в исполнении Ильдара Южного, получилась как классика шансона, очень напомнило нотки Аркадия Северного. Удачи Вам в творчестве.

Михаил Ивлев 1   23.11.2020 19:30     Заявить о нарушении