Иди, Православная

Бог так одарил тебя,Славная Русь,
А ты все лежишь и в глазах твоих грусть.
Споткнулась, упала? Вставай и иди!
А Бог все управит , укажет пути.

Так жадность врагов твоих тоже конечна.
Не вечны они и их жизнь быстротечна.
Пусть ВЕРА поддержит тебя на пути.
Иди, Православная.Надо идти...


Рецензии