Лживое сновидение

Прошу тебя, не уходи!
Я обещаю, что самое лучшее у нас впереди.
Позволь мне прижаться к твоей груди,
Услышать сердца стук,
Прочувствовать тепло твоих нежных рук,
Понять, что всё плохое давно уже позади,
И все беды рядом с тобой - пустяки!
Все мечты о тебе рушатся вдруг...

Но вот я отхожу ото сна,
За окном процветает весна,
И солнечный зайчик мне светит в глаза,
А на душе у меня пустота...
И я не могу подобрать такие слова,
Чтоб передать всю красоту сновидения;
Люди, не верьте в чудеса,
Они вам всю душу потреплют...


Рецензии