По сказке Виталия Бианки Сова

Все любим мы сказки Бианки читать
Хотелось бы мне про одну рассказать
Жила рядом с полем лесная Сова
В друзья Старика она позвала
Старик закичился, обидел Сову
Не знал он, что выйдет все боком ему.
Мышиные стаи по полю гуляют
Шмелиные гнезда они разоряют
От этого клевер в полях не цветет
Корова совсем молока не дает
Подумал Старик, что попал он впросак
Лесная Сова ему друг, а не враг
Старик повинился, простила Сова
Теперь они вместе большие друзья


Рецензии