пару слов о наших калбитах

Пока казах жуёт овёс пластмассовых "европ",
Не с лошадиным он, с бараньим именем:
Не Кам родной его учитель, чужеродный поп,
Которого мертвелы токи вымени.

Чем больше он его сосёт, тем больше он Калбит,
Такой же как казах он, черножопый,
С одной лишь разницей, в нём свой язык убит
И рыло в нём европ как остолопа.

И имя у него всегда баранье,
Что жаждет плетей белых пастухов.
/Альбатрос/


Рецензии