Пипл схавает...

О теледебатах.

1. Нам внутренние не нужны проблемы -
   Есть у политиков и поважнее темы...

2. Застил туман глаза, своих проблем не видим -
   К чему их обсуждать, - За всё в ответе лидер...

3. А, если что... гвардейские "эмблемы"
   Помогут нам решить насущные проблемы...

4. Как хорошо дремать, всё слышать и не слушать...
   К чему ненужный шум, когда не слышат "уши"...


О рекламе " М. Видео."
   1. ... Нам не всё равно!
   Вам? ... А кто бы сомневался!


Рецензии