Константа

Я схожу с ума.. Я притворялась..
Господи, я не знаю, как жить..
Набила шишек, я потерялась..
Я устала в течении плыть.

Господи, мне больно.. Зачем?
Ты так сделал.. Зачем?..
Я не понимаю.. Я тону..
Я застреваю.. Я реву..

Я схожу с ума.. Связаны руки.
Я знаю, со мной что-то не так..
Столько боли приносят люди..
А как тогда, Господи, как???..

Столько боли приносит реальность..
Зачем я так чувствую мир?
Зачем здесь так больно?..
Я много лет притворялась,
я не поменялась... 


Рецензии