К тебе

Моей жене Марине


Холодная осень диктует права,
Стекают дождём до земли фонари.
Лишь сердце тоска продырявит едва,
Гони её прочь, да подальше, смотри.

И знай, я с тобой где-то рядом вблизи,
Хоть будут преградой нам тысячи стран.
Поверь, я вернусь, по дорогам в грязи,
По суше, по морю и сквозь океан.

По залитым кровью болотам земель,
Где вороны рыщут, добычу ища,
В лесу не слышна соловьиная трель,
А кости руин душат плети плюща.

Под небом чужим, встретив новый рассвет,
В стенах городов, потонувших в борьбе.
С любой, самой дальней из тысяч планет
Я вырвусь на скорости света к тебе.

Прошу, не грусти, я бегу со всех сил.
Ты жди меня там, где мы будем вдвоём
Где только вчера первый гром пробасил
И снег начал таять под первым дождём.

Где ветер не воет, а шепчет слегка,
И кошки поют за окном вразнобой.
Где серость зимы гонят прочь облака
Там встречу весну только рядом с тобой.

Пока не сгорели все звёзды дотла,
Дорога любая имеет конец,
Ведь наша вселенная очень мала
Для ждущих друг друга влюблённых сердец


Рецензии
Очень свежо, неординарно...и понравилось не только Вашей жене. Браво автору!

Олег Киев Широков   13.04.2016 19:09     Заявить о нарушении