А по Москве гуляет дождь

А по Москве гуляет дождь
Такая скука-а-а,невтерпеж
Смотреть на маревую бязь,
На разгулявшуюся грязь.
Огни машин бегут в тумане
Как могут женщины так ранить?
Ты не приходишь до утра
Звоню,ищу,кричу - все зря.

А по Москве гуляет дождь.
Ты принесла "Святую" ложь.
Глаза бессмысленно страдали,
А губы безнадежно лгали.
Зачем мне эта болтовня?
Живи,люби,но без меня!

А по Москве гуляет дождь.
Промокла куртка,брюки тоже.
И дрожь стекляшкой ледяной
По телу носится волной.
"Какая с--а,стерва,дрянь.
А познакомились как лань
Была заботлива ,мила.
Все притворялась и лгала!"
Ну что я мучаюсь тогда?
Она - красивая беда!

А по Москве гуляет дождь.
Я новоиспеченный бомж.
В кафе уютно и тепло
блэк-виски бьются о стекло.
И где-то там внутри меня
Орет усталая душа!Тоска-а-а-а!


Рецензии