Бессмертный полк

Я видела Бессмертный Полк,
Он плыл по улицам над головами внуков,
Восставшие в шеренгах грозных толп
Шагали, будто вёл их маршал Жуков.
И бесконечною была река
Тех, кто принес заветную победу,
Как в бой идут бессмертные войска,
И каждый внук плечо подставил деду!


Рецензии
Понравилось. Последняя строка хороша!

Раздватретий   11.04.2016 12:55     Заявить о нарушении