Это время всего лишь

Это время всего лишь
За спиной оставляет путь.
Что впереди - не поторопишь,
А то, что позади, уж не вернуть.
Таких пол Земной Печи.
Мотает их от края к краю,
По примеру восковой печи,
Дымятся или тухнут, только догорая.
Пройдет отрезок - махни ему рукой,
Возьми за правило, во время прощаться.
Ушедший был единственный такой,
Но, как и все, он без манеры возвращаться.


Рецензии