Ты прости меня мой близкий

Я не стану твоей тенью,
ты прости меня "мой" близкий.
Чувства страстные твои,
но ушла не по-английски.
Ты прости,
что не поймаю при падении я тебя,
но всё же где-то рядом тень пройдёт моя.


25 января 2016./12:09


Рецензии