Эти белые росы

Эти белые росы
затуманили ночи,
и молочной рекою
растеклись по полям.
Я плыву в мокром свете
в грезах вечности где-то
невидимкою ставшей
в безвременье дней.

И воздушное море
мне напомнило что-то
в бесконечности памяти
царства теней,
в сердце близком-далеком
отзвучавшее чувство,
и связавшее нас
набежавшей слезой.


Рецензии