Космос и дети

    1.Среди космонвтов было много  собак и обезьян.
   Им не говорили, что они полетят в космос, поэтому
   они не волновались и давление у них было нормальное
   весь полёт.
    2.Раньше всех космонавтов знали наизусть, а теперь
   их стало так много, что им перестали вручать орден
   "Герой Советского Союза".
    3.Когда Леонов не смог вернуться из открытого космоса
   обратно на станцию, так как не пролезал в выхлопную трубу,
   он выпустил из себя весь лишний воздух и благополучно воз-
   вратился на космический корабль.
    4.Чтобы не получить во сне травму головы, космонавты при-
   вязывают руки и ноги к потолку.
    5.После возвращения из космоса у Юрия Гагарина развязался
   шнурок на ботинке и Хрущёв сказал ему об этом. Гагарин в
   знак благодарности отдал Хрущёву честь, а корреспонденты
   это сфотографировали.

    6.Наша страна первой запустила Луноход на луну, а когда
   американцы туда прилетели, то он спрятался и они его не нашли.
    7.У американцев сломался их космический корабль и теперь они
      летают на нашей ракете бесплатно.      


Рецензии
Интересные заметки, Евгений! С праздником, Вас!!!
С теплом, Е.С.

Евгения Савич   11.04.2016 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо. К этому празднику имею прямое
отношение.

Евгений Иванович Савичев   12.04.2016 15:48   Заявить о нарушении
Весьма наслышана! Ещё примите мои искренние поздравления и пожелания любви и семейного счастья)))))))))))))
Е.С.

Евгения Савич   12.04.2016 16:48   Заявить о нарушении