Ваши губки-душегубки

Ваши губки-душегубки!
Мне во сне приснились,
Было мало тех минуток,
Чтобы насладились.

Вспоминаю слов любезность,
В глазах Ваших голубезность
И цветов благоуханье,
Плеч и рук очарованье,
И бульварами шатанье.

Как вернуть вот эту младость,
И свиданий этих сладость.
Страсть до глупости готова,
Встреч безумных новь и снова.


Рецензии